Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano

 

Le imprese che operano nei settori della ristorazione, pasticceria fresca e gelateria, iscritte come attive nel registro imprese da almeno 10 anni, o che alternativamente nei 12 mesi precedenti la data di pubblicazione del decreto (4 luglio 2022) hanno acquistato beni DOP, IGP, SQNPI o prodotti biologici, possono richiedere un contributo a fondo perduto per l’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali.

A breve sarà pubblicato il provvedimento che definirà termini e modalità di presentazione della domanda.

Torna in alto
🍪

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

Necessari
Preferenze
Statistiche
Marketing
Gestisci Cookie